成章祭

第30回成章祭

令和5年度の成章祭は9月8日(金)に内部発表、9月9日(土)に限定公開が行われました。今年度は、本校生徒のご家族および、各中学校の生徒の皆さんに限定して公開させていただきました。およそ1,000人の来場者に楽しんでいただけました。

ファッションショー(生活文化科)

ファッションショーの全員での集合画像

成章太鼓(生徒会)

成章太鼓を披露する生徒たち

演奏する吹奏楽部の生徒たち

各会場の様子

第30回成章祭限定公開のお知らせ

第30回成章祭限定公開を、9月9日(土)9:00~14:00に実施します。今年は、本校生徒のご家族および、各中学校の生徒の皆さんに限定してのご招待とさせていただきます。是非ご来場ください。

ご来場の際のお願い

• 当日はスリッパを持参のうえ、必ず体育館入り口で受付を済ませてください。なお、受付は8:40から開始します。
  • 検温・体調チェックのうえ、異常や違和感がある場合は来校を控えてください。
  • この先、台風やコロナの感染状況により予定が変更される場合があります。その際は、開催の是非など、HP等を通じて変更内容を連絡いたしますので確認してください。

詳細資料

生徒作成の企画案内

詳細な企画案内は以下のボタンからPDFファイルでご確認ください。

2023年度成章祭企画案内

生徒作成の成章祭ポスター